世界顶尖的家居殿堂佛山国际家居博览城使用耀龙最新产品钛金旗杆[ 02-01 16:11 ]
佛山国际家居博览城为国际化顶级家居主题博览中心和全球一站式贸易平台,荟萃世界知名国际家具品牌,是集商品展示、设计、贸易、物流、仓储、信息、金融、餐饮于一体的世界顶尖家居殿堂。耀龙旗杆作为这个国际级博览中心项目的旗杆供应商,按时按质地完成了旗杆的生产和安装,203根旗杆屹立在家博城前,宏伟壮观!耀龙最新产品钛金旗杆也作为家博城场馆的主旗杆,21米高的杆体金光闪闪,瞩目耀眼,为家博城展现国际风采!
南苏丹总统感谢中国耀龙生产的高质量建国庆典产品![ 09-26 16:23 ]
苏丹建国庆典33米旗杆旗杆安装现场 新华网朱巴7月12日电(记者李志晖 蔺妍)南苏丹总统基尔12日在总统府专门会见中国厂家代表,对其高效高质生产并安装南苏丹建国庆典升
让五星红旗迎风飘扬—佛山耀龙金属有限公司奥运场馆施工纪实[ 09-11 16:06 ]
今晚,“五星红旗迎风飘扬”的场景将定格成奥运会的一个亮点:装在国家体育场“鸟巢”的奥运旗杆顶部安装“顺风 球”,底部暗藏吹风设备,无论何时,旗帜都能迎风飘扬,旗帜缠绕在旗杆上的尴尬镜头永不再现!这种奥运旗杆究竟蕴含着怎样的玄机呢?记者近日走访了包括国家体育场“鸟巢”在内的30多家奥运场馆旗杆的供应商———广东佛山耀龙金属有限公司(以下简称耀龙公司)总经理陈步跃。
期待国旗飘扬时[ 09-11 14:52 ]
期待国旗飘扬时 ——佛山耀龙金属有限公司奥运场馆施工纪实 奥林匹克运动会是全世界瞩目的大型国际体育赛事。2008年8月8日,各参赛国运动员将会带着心中的梦想和国人的期待来到中国。每一次国歌奏响,每一次国旗升起,都是世界各国人民关注的焦点,注视着冉冉升起的国旗,人们或欢呼,或流泪。此时,常常被人忽略的旗杆,也与英雄一般的体育健儿一起矗立在颁奖台上,接受着镁光灯的照射。“2008北京奥运会大部分场馆的旗杆都选用进口不锈钢加工,旗杆表面采用亚光处理,环形发丝,非常美观大方,而且可以通过电脑控制,做到与各国的国歌同步。”奥运旗杆供应商佛山耀龙金属有限公司(以下简称耀龙公司)北京办事处经理陈建华向记者介绍道。
鸟巢安装完成241根杆 颁奖首用排水装置[ 09-11 14:43 ]
昨天,随着北京奥运会主会场鸟巢内的颁奖旗杆和迎宾旗杆安装完毕,整个鸟巢的旗杆工程宣告完成,241根旗杆竖立在鸟巢内外。 据奥运场馆旗杆供应商佛山耀龙金属有限公司的相关负责人介绍,最终确定的“鸟巢”场馆内旗杆为7根,全部都是锥形一体式电动装置旗杆。 其中,场馆北侧的3根为最令人瞩目的冠、亚、季军颁奖旗杆。场馆南侧为4根迎宾旗杆。
佛山市耀龙金属有限公司奥运场馆投标中一举中标[ 09-07 19:26 ]
热烈庆祝佛山市耀龙金属有限公司在北京奥运场馆-国家体育场(鸟巢)工程投标中一举中标,包揽241支大型旗杆工程。届时,“鸟巢”场馆内所有比赛的颁奖任务都将由奥组委统一规定的三支高度分别为8.57M、9M、8.57M的竖式耀龙颁奖旗杆来完成。
奥运会将保证旗帜顺风飘扬[ 09-07 19:26 ]
本报讯(记者柳志卿)北京奥运会旗杆供应商昨天在给天安门国旗护卫队捐赠旗杆时透露,奥运场馆旗杆首次安装顺风球装置,可使旗帜一直顺风飘扬。此外,部分奥运场馆还将首次启用立式颁奖旗装置。
天安门国旗护卫队用上新型训练产品[ 09-06 17:02 ]
本报讯(记者龙露)今天上午,天安门国旗护卫队在驻地的训练场上,使用了新安装的新型训练用旗杆。这种旗杆,可使旗帜一直顺风飘扬,避免逆风天气旗帜缠绕旗杆的现象发生。
鸟巢有“机关”旗帜定向飘扬 两方案保升降旗万无一失[ 09-06 17:02 ]
本报讯(记者吴鹏)装在“鸟巢”的奥运旗杆底部将暗藏鼓风机,无论何时,旗帜都能“迎风飘扬”。近日,“鸟巢”内奥运旗杆已安装完毕,有关负责人透露,奥运开、闭幕式上“迎风飘扬”的旗帜数量将有所不同。 旗杆底下暗藏鼓风机 1997年7月1日香港回归时,升到顶端后“迎风飘扬”的中国国旗让国人印象深刻,奥运会上,“鸟巢”内也将安装有鼓风机的旗杆,保证旗帜随时可以“迎风招展”。
记录总数:9 | 页数:11